熱々越前カニ1杯(500g)、新鮮お刺身盛り合わせ、小鉢、煮魚or揚げ魚、カニ釜めし、漬物、味噌汁
料金案内
越前カニ1泊2食付き宿泊プラン
(提供期間:11月7日~3月20日)
● 越前カニトクトク宿泊プラン
おひとり様 20,000円(税込 22,000円)
● 越前カニ+鍋宿泊プラン(2名様から)
おひとり様 26,000円(税込 28,600円)
熱々越前カニ1杯(500g)、小鉢、新鮮お刺身盛合わせ、海鮮鍋(雑炊セット)、越前そば、漬物
(海鮮鍋をカニ鍋に変更の時は+2,200円です)
● 越前夫婦カニ宿泊プラン
おひとり様 28,000円(税込 30,800円)
熱々越前カニ1杯(600g)、せいこかにお一人1杯、新鮮お刺身盛り合わせ、小鉢、煮魚or揚げ魚、越前そば、ご飯、漬物、味噌汁
(セイコ蟹はせいこ丼にも変更可能です。ひつまぶしに変更の場合+1,100円です)
● 越前カニ+焼きカニ、カニ刺し付き宿泊プラン
おひとり様 30,000円(税込 33,000円)
熱々越前カニ1杯(600g)、新鮮お刺身盛り合わせ、小鉢、焼きカニ、カニ刺し甲羅焼、越前そば、カニ雑炊
(焼きカニ、カニ刺し、甲羅焼は2人~3人で1匹使用)
● 越前カニフルコース宿泊プラン(2名様から)
おひとり様 35,000円(税込 38,500円)
熱々越前カニ1杯(600g)、小鉢、焼きカニ、カニ刺、甲羅焼き(2人~3人で1匹使用)、カニ天ぷら、新鮮お刺身盛り合わせ、カニ雑炊、越前そば、漬物
(このコースにカニ鍋は付きません、〆にカニ雑炊をお作りします)
● 特大越前カニ、船盛付宿泊プラン
おひとり様 42,000円(税込 46,200円)
熱々越前カニ(1kg以上)お一人1杯、新鮮お刺身船盛り、小鉢、カニ雑炊orせいこひつまぶし
(せいこかにひつまぶしは12月28日までです)
(船盛は4名様かです、3名様までは盛合わせになります)
● 特大越前カニお取り分けフルコース宿泊プラン
おひとり様 35,000円(税込 38,500円)
熱々越前カニ(1K以上)2人で1杯、小鉢、焼きカニ、カニ刺、甲羅焼き、(2人~3人で1匹使用)、カニ天ぷら、、新鮮お刺身盛り合わせ、越前そば、漬物
(このコースに鍋は付きません、〆にカニ雑炊をお作りします)
いずれのコースにおいて+3,000円にてお刺身を船盛に変更できます。
その他カニの大きさ、メニュー、料金等ご相談にお応じさせて頂きます。
※土、日、祝日、平日とも同じ料金です。
※年末年始は、2,200円増しとなります。
越前カニ日帰りお食事プラン
(提供期間:11月7日~3月20日)
● 選べる越前カニお食事プラン
おひとり様 2,000円(税込 2,200円)
小鉢、新鮮お刺身盛り合わせ、かに釜めし、越前そば、漬物、みそ汁
越前カニは、ご到着後水槽よりお選びいただきます。(13,000円税別~)
調理法(茹で、刺し、焼き等)お申し付けください。
● 越前セイコ蟹ひつまぶし御前
おひとり様 5,000円(税込 5,500円)
越前セイコ蟹ひつまぶし、小鉢、新鮮お刺身盛合わせ、越前そば、漬物、味噌汁
● 越前カニ ノーマルお食事プラン
おひとり様 18,000円(税込 19,800円)
熱々越前カニ1杯(500g)、新鮮お刺身盛り合わせ、焼き魚、小鉢、海鮮釜飯、越前そば、漬物、みそ汁
● 越前カニ+鍋付きお食事プラン(2名様から)
おひとり様 22,000円(税込 24,200円)
熱々越前カニ1杯(500g)、新鮮お刺身盛り合わせ、小鉢、焼き魚、海鮮鍋(雑炊セット)、越前そば、漬物
(海鮮鍋をカニ鍋に変更の場合+2200円でお引き受けします)
● 越前カニ+焼きガニ、カニ刺しお食事プラン(2名様から)
おひとり様 25,000円(税込 27,500円)
熱々越前カニ1杯(600g)、焼きカニ、カニ刺し、甲羅焼(2名~3名で1匹)
新鮮お刺身盛り合わせ、小鉢、越前そば、カニ雑炊、漬物
● 越前夫婦カニお食事プラン
おひとり様 23,000円(税込 25,300円)
熱々越前カニ1杯(600g)、せいこかにお一人1杯、新鮮お刺身盛り合わせ
小鉢、焼き魚、ご飯、越前そば、味噌汁、漬物
(せいこ蟹はせいこ丼に変更可能です。ひつまぶしに変更の場合₊1,100円です)
● 越前カニ贅沢フルコースお食事プラン(2名様から)
おひとり様 30,000円(税込 33,000円)
熱々越前カニ1杯(700g)、焼きカニ、カニ刺し、甲羅焼(2人~3人で1匹使用)
カニ天婦羅、越前そば、小鉢、新鮮お刺身盛り合わせ、カニ雑炊、漬物、コーヒー
(このコースにカニ鍋は付きません、〆にカニ雑炊をお作りします)
● 特大越前カニお食事プラン(2名様から)
おひとり様 35,000円(税込 38,500円)
特大熱々越前カニ1杯(1k以上)、新鮮お刺身盛合わせ、小鉢 カニ雑炊
いずれのコースにおいて+3,000円にてお刺身を船盛に変更できます。
その他カニの大きさ、メニュー、料金等ご相談にお応じさせて頂きます。
※土、日、祝日、平日とも同じ料金です。
※年末年始は、2,200円増しとなります。
活魚料理1泊2食付き宿泊プラン
(提供期間:4月1日~11月5日)
● 越前旬魚お泊りプラン
おひとり様 9,000円(税込 9,900円)
小鉢、旬魚刺身盛合わせ、焼き魚、煮魚or揚げ魚、越前おろしそば、季節の釜めし、海鮮味噌汁、漬物
● 越前活魚船盛りお泊りプラン
おひとり様 11,000円(税込 12,100円)
小鉢、新鮮お刺身船盛り、焼き魚、煮魚、揚げ魚、越前おろしそば 季節の釜めし、海鮮味噌汁、漬物
● 秋限定(9月より)お泊りプラン
おひとり様 13,000円(税込 14,300円)
小鉢、新鮮お刺身船盛、のどぐろ塩焼き、煮魚、おこぜの唐揚げ、越前おろしそば、季節の釜めし、海鮮味噌汁、漬物
※土、日、祝日、平日とも同じ料金です。